Depuis l’application
Ouvrez My Laundry, puis Compte → Supprimer mon compte.
Depuis cette page
Connectez-vous pour confirmer : votre compte est supprimé immédiatement.
Supprimé : compte, profil, téléphone, préférences, alertes et jetons de notification. Conservé : l’historique des SMS de la laverie, anonymisé (votre numéro est effacé), au plus 12 mois.
Mot de passe oublié ? Utilisez « Mot de passe oublié ? » dans l’app, ou écrivez-nous à contact@my-laundry.fr depuis l’adresse de votre compte.